Супы

 

Куриный бульон
Куриный бульон с домашней лапшой и сырной бриошью
Chicken broth
Chicken broth with homemade noodles and cheese brioche
Bouillon de poulet
Bouillon de poulet aux pates maison, avec une brioche au fromage
450 руб.
 
Суп из лобстера с морепродуктами
Суп из лобстера с осьминогом, гребешками и креветками
Lobster soup with seafood
Lobster soup with octopus, scallops and shrimp
Soupe de homard et de fruits de mer
Soupe de homard avec poulpe, coquilles Saint-Jacques et crevettes
850 руб.
 
Чесночный суп с лососем
Чесночный крем-суп с кусочками слабосоленого лосося,
крутоном и соусом «Белый трюфель»
Garlic soup with salmon
Garlic cream-soup with slices salmon, toast and sauce «White truffle»
Soupe à l’ail au saumon
Soupe à la crème à l’ail avec des morceaux de saumon légèrement
mariné au sel, croûtons, sauce «Truffe blanche»
550 руб.
 
Крем- суп из Каштанов
Каштановый крем-суп с кусочками фуа-гра и белыми гренками
Cream soup of Chestnuts
Chestnuts cream soup with Foie Gras and pieces white chips
Potage crème aux marrons
Potage crème aux marrons avec morceaux de foie gras et croûtons de pain blanc
850 руб.
 
Крем -Суп из спаржи
Суп – пюре  из спаржи с черной треской и тигровыми креветками
Cream soup with asparagus
Cream soup with green asparagus with ink cuttlefish and tiger prawns
Crème de l’asperge
Soupe-crème de l’asperge avec de la morue noire et des crevettes tigrées 
 550 руб.
 
Консоме из бычьих хвостов
Консоме - французский бульон из бычьих хвостов с белыми грибами,
взбитыми сливками, подается слоями
Konsome Oxtail
Consomme-French oxtail bouillon with mushrooms whipped cream,
served in layers
Consommé de queue de boeuf.
Bouillon français de queue de boeuf aux bolets et à la crème battue.
Servi par couches
450 руб.