Господин Реми

 

Господин "Реми как он есть"  VIM Magazine  №30, ноябрь 2008

Уголок Франции в центре Москвы, маленький, но очень колоритный, ресторан «Реми» был
задуман как городской ресторан-брассери, подобный тем, что можно увидеть в классике европейского кинематографа. Очень похожее заведение находится в городке Довилль, одном из курортов Нормандии. И здесь, так же как в Довилле, – респектабельные посетители, вежливый персонал,  Дальше►"

 

Гастроном о Реми

 

Гастрономъ.ru  Ресторан Реми

Совсем небольшой ресторанчик с десятью столикам, стоящими почти вплотную друг к другу, открылся на Патриарших прудах напротив бывшей лодочной станции.  Далее►

 

 

 

Element Remi

 

Revelation at Remi Element, sept. 4-10, 33-34 (332) 2008

If the cold weather closing in and the realities of Russian life are getting you down, you’re going to need an excellent meal to lift your spirits. Luckily, recently-opened Remi on Bol. Patriarshy Per. is on hand to provide you with just what you need. More►

  

 

Реми Философия картофельного пюре 

Философия картофельного пюре  Журнал «Weekend»   № 32(78) от 22.08.2008

Ресторан "Реми" относится к числу тех немногих в Москве и тех бесчисленных в Европе заведений, которые ориентированы на кухню и только на нее. В сочетании с удачным месторасположением (а Большой Патриарший переулок с видом на одноименные пруды иначе расценивать невозможно) эта установка приносит за границей беспроигрышный результат. . Дальше►

 

 

"Дюкас предлагает есть ревень отдельно"  «Weekend»   № 36(82) от 19.09.2008

Ягодные и фруктовые пироги, компоты и варенья — типично осенние блюда, и в любое из них можно добавить немного ревеня. О том, как обращаться с этим растением, рассказывает шеф-повар ресторана "Реми" Илья Шалев. Откуда родом ревень? Выращивать его, готовить его, лечить им начали на Дальнем Востоке так давно, что конкретный срок уже не имеет значения. Дальше►

 

Element Remi

 

Dinning details Element nov. 27-dec. 3, 2008

Culinary genius Ilya Shalyov at Remi (pictured) has added some new dishes to the menu. You’ll think you’ve died and gone to heaven when you try his salmon pie with mushroom puree (1,250 rubles), onion tart (500 rubles), and profiteroles with vanilla ice cream and chocolate sauce (430 rubles).